Diversifikasi Olahan Ikan Nonong sebagai Produk Padat Gizi - Susanto, Nindita Clourisa Amaris; Sasongko, Heru; Darojati, Ulfa Afrinurfadhilah; Megasari, Anis Laela; Sulistyowati, Vivin (2026)
Buku ini membahas tentang bagaimana potensi ikan nonong, diversifikasi dan contoh olahan ikan nonong, bagaimana nilai gizi dan kandungan ikan nonong serta standar kebersihan dan kesehatan pangan. Selain itu dalam buku ini juga membahas tentang teknologi dalam pengawetan dan penyimpanan produk olahan, serta bagaimana cara pengemasan, pelabelan dan perizinan. Lebih lanjut tentang bagaimana ikan nonong dalam pencegahan stunting dan gizi buruk.