Sehat di Usia Senja: Mengungkap Manfaat dan Risiko Kopi serta Teh - Wibisana, Hendrata; Rumintang, Anna (2026)
Pembahasan dalam buku ini disusun secara sistematis, mencakup aspek ilmiah terkait kandungan dan manfaat kesehatan, tren konsumsi di berbagai kelompok usia, hingga dampak sosial dan ekonomi yang ditimbulkan. Perhatian khusus diberikan pada kelompok lanjut usia (lansia), yang memiliki kebutuhan dan preferensi konsumsi yang berbeda dibandingkan kelompok usia lainnya. Selain itu, buku ini juga mengulas perkembangan industri teh dan kopi, termasuk inovasi produk serta peluang pasar yang semakin berkembang seiring meningkatnya kesadaran masyarakat terhadap gaya hidup sehat.