Ekonomi Internasional dan Penerapannya - Hendrati, Ignatia Martha; Perdana, Putra; Triandini, Noer Aida (PT. Ghani Press Group, 2026)
Buku ini membahas tentang Ekonomi Internasional, khususnya pada topik teori dan kebijakan perdagangan terstruktur, buku ini diharapkan dapat menjadi referensi internasional. Dengan pendekatan yang sistematis dan utama dalam memahami konsep-konsep fundamental ekonomi internasional serta penerapannya dalam dunia nyata. Isi buku ini mencakup pembahasan tentang teori-teori perdagangan internasional, seperti teori keunggulan komparatif, keunggulan kompetitif, serta berbagai model perdagangan modern. Selain itu, buku ini juga membahas kebijakan-kebijakan perdagangan internasional yang meliputi tarif, kuota, subsidi, dan perjanjian perdagangan internasional.