BISNIS INTERNASIONAL - Hidayat, Wanda Gema Prasadio Akbar (PT. Ghani Press Group, 2026)
Bisnis Internasional adalah aktivitas perdagangan dan investasi yang dilakukan oleh perusahaan melintas batas satu negara dengan negara lainnya. Pertumbuhan aktivitas bisnis internasional meningkat sejalan dengan fenomena semakin luasnya pasar yang diakibatkan globalisasi. Buku ini membahas tentang konsep dasar bisnis international serta bagaimana perdagangan global. Disisi lain, dalam bisnis internasional dibahas juga tentang bagaimana sistem moneter hingga hubungan industrial dan manajemen SDM internasional.